地热地板铺装前要做什么准备

2017-04-05 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华地板网

【中华地板网】除正常光变色外,多数出在地热环境。地热地板铺装前,多数地面的含水率都在20%左右,地板铺过程中,由于防潮膜破损,地热供暖时,大量的潮气从破损处窜入地板,导致地板含水率急剧增高,木材中的部分..

除正常光变色外,多数出在地热环境。地热地板铺装前,多数地面的含水率都在20%左右,地板铺过程中,由于防潮膜破损,地热供暖时,大量的潮气从破损处窜入地板,导致地板含水率急剧增高,木材中的部分可溶物溶出及一些变色菌的作用,导致木材竭变或兰变。在个别情况下,处于卫生间和厨房等潮湿区,外来潮湿水气的影响也会导致局部地方地板变色。地板的变色,都是产生在地板受潮部位,变色区与未变色区的界面十分明显,且在若干条地板间呈连续分布。

产生的原因:

1、地面不平整,有凹凸不平的小坑包,地板铺装后,防潮膜被垫破,造成透气。采取措施是地板安装前先将地面刮平。

2、铺装时,地面上有砂粒,没有打扫干净,将防潮膜垫破,造成透气。措施是铺装前先将地面打扫干净。

3、铺装时防潮膜联接处没有粘严,造成透气。应将防潮膜用胶带粘严,最好用宽度60mm以上塑料胶带,确保防潮膜不透气。

4、个别地区采用电热供暖,由于电费采用峰、谷、平收费方法,即在晚12点以后电费半价 (谷),许多用户白天把开关关掉,在晚12点以后将电热设备打开,并将室内温度调到27~30℃,地表温度在短时间内达到将近100℃,造成防潮膜破坏,产生透气,使地板变色、变形。这样违反了地热供暖(地表温度控制在40℃左右)的要求。建议用户应改成24小时连续供热,否则,产生变色应由用户自己负责。

5、地板铺装到与潮湿界面联接处时,如:卫生间、厨房、阴面阳台等处,应将防潮膜向上返,用防潮膜包住地板的边部、防止潮气进入,减少和避免该区域地板的变色和变形。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

光益地板:地板日常如何护理?谨防地板护理骗局!!

地板日常如何护理? 1、保持地板干燥、清洁,不能用水淋湿拖把拖地或用碱水、肥皂水擦洗,以免破坏油漆的光亮度、损坏漆膜。如遇有灰或脏物可用干拖把或用拧干的湿拖把擦拭。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://kuangyiwood.co.chinafloor.cn/news/itemid-202164.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第2年

品牌名称:光益地板

公司名称:东莞市森世纪木业有限公司

主营产品: 实木地板 实木复合地板 踢脚线

所在地区:广东 东莞市 企石镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]实木地板质量很好![2017-08-15]

  • [ 好评 ]选择光益物有所值![2017-08-15]

  • [ 好评 ]光益地板就是好[2017-08-13]

  • [ 好评 ]真实的好地板[2017-08-13]

  • [ 好评 ]光益地板,地板界的精品![2017-08-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:东莞市森世纪木业有限公司

电 话:0769-86787***

地 址:广东省东莞市企石镇东山村木棉工业区一横东路

网 址:http://kuangyiwood.co.chinafloor.cn/

            

  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏苏州章先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏常州孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南邵阳杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 云南怒江州泸水县李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖北武汉鄢先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东临沂李女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 甘肃酒泉宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 贵州铜仁林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡闫先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步